Замена аккумуляторной батареи в Macbook Pro A2141

В отличие от авторизованных сервисных центров Apple в Санкт-Петербурге, мы можем заменить аккумуляторную батарею без замены топкейса макбука. То есть, если клавиатура в вашем Macbook Pro A2141 исправна, вы не переплачиваете за ее замену.

Сама процедура замены аккумуляторной батареи уже давно отработана и не оказывает негативного влияния на дальнейшую работоспособность Macbook Pro.
Первым делом, при разборке макбука мы всегда чистим его внутри от накопившейся пыли, а, иногда и шерсти. Во-первых, в грязном устройстве ковыряться самим неприятно, а во-вторых, профилактическая чистка Macbook Pro бесплатна для наших клиентов.

Затем аккуратно выклеиваем аккумуляторную батарею из корпуса. Кто не знал, аккумулятор в Macbook Pro A2141 приклеен изнутри к корпусу, а размер его практически сопоставим с половиной корпуса макбука: от клавиатуры и до ближайшего края, под трекпадом. Кстати, ужасно бесит, когда трекпад называют тачпадом, как в каком-нибудь Lenovo.

Мы всегда зачищаем корпус от старого скотча, хоть это и не видно никому.

После подготовительных работ устанавливаем новую аккумуляторную батарею в Macbook Pro A2141 и запускам тест для проверки выполненных работ.

Данный ремонт занимает примерно один-два часа.



Платежные системы
© 2007-2022 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев.