Замена топкейса в Macbook Pro A1708

Если в вашем Macbook Pro A1708 перестала работать клавиатура или ее часть, после замены топкейса в Яблочном Сервисе вы получите не только исправную клавиатуру, но еще и новую аккумуляторную батарею.
Немного о замене топкейса в макбуке про 13 2017 модельного года:

Мы используем оригинальную запчасть в полной комплектации, как отправляет в сервисные центры компания Apple. Просто некоторые снимают ветилятор и динамики, а особо жадные, еще и аккумуляторную батарею.

topcase macbook pro a1708

Как видно на фото, запчасть поставляется в сборе с кулером (вентилятором), аккумуляторной батареей, обоими динамиками и трекпадом. Сервисному инженеру остается переставить только материнскую плату и крышку с дисплеем. Причем очередность разборки и сборки абсолютна неважна.
В данном случае, мы сначала переставляем материнскую плату в новый топкейс, а затем снимаем верхнюю крышку со старого топкейса и ставим ее в новый.

topcase macbook pro a1708

Отельно стоит остановиться на этом вот шлейфе, который соединяет материнскую плату и дисплей. Обычно, в случае пропажи или искажения изображения предполагают, что его замена исправит положение. Нет, не поможет. Этот шлейф практически не убиваем, разве что на него попадет жидкость.

macbook pro a1708

При наличии запчастей на складе, данный ремонт занимает 30-40 минут.



Платежные системы
© 2007-2022 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев.