Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
Комендантский проспект
Комендантский пр., д. 9, к.2
 (812)  415-44-39
Московская
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

Дистанционное обслуживание

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Санкт-Петербурге мы возобновили бесплатную курьерскую доставку в наши сервисные центры. Яблочный Сервис заботится о ваших гаджетах и о вашем здоровье.

Я разбил экран на айфон, что делать?

Самая главная деталь в айфоне — дисплей.
Экран в айфоне не только отображает информацию, но и служит источником ввода (набор, выбор номеров, редактирование в различных приложениях, управление в играх).
И от работы дисплейного модуля в iphone зависит общее впечатление работы смартфона.

Выбирая сервисный центр для замены дисплея в iPhone следует обратить внимание на некоторые вещи:

Цена замены дисплея в айфоне.

Стоимость замены дисплея не может быть как слишком высокой, так и слишком низкой. Недобросовестные мастерские выдают качественные дисплейные модули для iPhone за оригинал, а оригинала, как известно не бывает, за исключением деталей, снятых с другого айфона. Также, как и слишком дешевая цена, как бы намекает на использование запчастей низкого качества.

Инженеры Яблочного Сервиса используют для ремонта айфонов исключительно качественные запчасти высокого качества.

Гарантия.

Помимо обещаний «пожизненной» гарантии, следует быть уверенным, что в случае возникновения гарантийных неисправностей, сервисный центр не откажет в гарантийной замене по надуманным предлогам.

Яблочный Сервис предоставляет разумный гарантийный срок на выполненные работы и установленные запчасти, что позволяет нашим клиентам быть уверенным в дальнейших работоспособности и функционировании айфона после ремонта.

Время выполнения ремонта.

Замена дисплея в iPhone занимает 20-25 минут при наличии запчастей, опыта и квалификации инженеров. Если хотя бы один из указанных критериев отсутствует, то время нахождения в ремонте iPhone увеличивается в от нескольких часов до нескольких дней.

В Яблочном Сервисе вы сможете заменить экран в айфоне за 10 минут.

#iphone, #ремонт, #яблочныйсервис, #запчасти



Платежные системы
© 2007-2020 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев.