Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
Владимирская
ул. Марата, д. 37
 (812)  415-44-29
Комендантский проспект
Комендантский пр., д. 9, к.2
 (812)  415-44-39
Московская
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

Замена плохой детали после недобросовестной мастерской в ларьке у дома. Будьте бдительны!!

Бывают случаи, когда к нам обращаются после ремонта в других сервисах. Например, после замены разбитого дисплея в iPhone 7 в «мастерской у дома» начал самопроизвольно срабатывать или временами вообще не работать тачскрин.

Клиент попросил нас об услуге: установить новую качественную деталь, а старую вернуть ему после ремонта, для того, чтобы клиент мог сдать ее обратно в другой сервис, где некачественно сделали ремонт ранее.

Ввиду того, что Яблочный Сервис — добропорядочная компания, а наши высококвалифицированные сотрудники обладают обширными знаниями не только в области ремонта гаджетов Apple, но и в сферах применения Закона о защите прав потребителей и Гражданского кодекса РФ, мы посоветовали клиенту сначала обратиться по гарантии в ту мастерскую, для того, чтобы горе-ремонтники сами сняли неисправную деталь и вернули устройство в первоначальный вид потому что:
— если бы мы заменили неисправный дисплей на качественный, а неисправный отдали клиенту, то клиенту, при обращении в первую мастерскую отказали бы в возврате денежных средств по разным надуманным предлогам: замена запчасти в другом сервисе, невыявленный дефект детали, и т.д.
— так как клиент не сможет убедиться в том, что все детали ему вернули, если бы в мастерской просто сняли установленную запчасть и выдали iPhone в разобранном состоянии.

В итоге, несмотря на возможность заработать «здесь и сейчас» мы убедили клиента сначала обратиться за возвратом денежных средств в предидущую мастерскую, и уже после этого обратиться в Яблочный Сервис для выполнения качественного ремонта iPhone.

Кстати, в той «мастерской» экран в iPhone 7 заменили за 15000 рублей, якобы на оригинал. Но при детальном рассмотрении после разборки iPhone, оказалось, что это неоригинальная запчасть.

Будьте бдительны и доверяйте профессионалам!

В Яблочном Сервисе вас не обманут: мы всегда говорим, что оригинальных запасных частей для iPhone не бывает, только, если эта деталь не снята с другого iPhone. И, уж точно, в 2017 году неоткуда взяться новым оригинальным запчастям на айфоны 4-5-6, так как эти устройства давно сняты с производства и не продаются в магазинах. Исключение составляют только «восстановленные iPhone», там, как правило, нет ни одной оригинальной детали.

#iphone7, #ремонт, #яблочныйсервис

Контактная информация
Яблочный Сервис
у метро "Владимирская"

Телефон: +7 812 415-44-29
191002, Санкт-Петербург,
ул. Марата, д. 37
Яблочный Сервис
в ТК "Модный Променад"

Телефон: +7 812 415-44-39
197227, Санкт-Петербург,
Комендантский пр., д. 9/2
Яблочный Сервис
у метро"Московская"

Телефон: +7 812 914-57-77
196066, Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 205


© 2007-2019 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.