Ремонт айфона

В случае поломки айфона у его владельца встает вопрос: кому доверить ремонт своего айфона: прийти в авторизованный сервисный центр эппл, обратиться в неофициальный сервис или сдать свой телефон в первую попавшуюся мастерскую, коих расплодилось в последнее время великое множество. Рассмотрим все варианты.

Авторизованный сервисный центр Apple.

Красивая зона приемки, официальный статус, оригинальные запчасти. Вот, наверное, и все плюсы.
Самый главный минус — это стоимость оказываемых услуг и отсуствие возможности замены отдельных деталей в айфоне. Не для кого не секрет, что вместо замены разбитого дисплея в айфоне, аппл предлагает платную замену разбитого айфон по цене, сопоставимой со стоимостью нового устройства.

Неофициальный сервис эппл.

Монобрендовая направленность Яблочного Сервиса гарантирует профессионализм наших инженеров. Мы занимаемся ремонтом айфонов с 2007 года — вот уже почти 10 лет.

Все эти 10 лет мы росли и развивались вместе с отраслью: мы совершенствовали свои навыки, преобретали качественные инструмент и оборудование. Особое внимание мы уделяем качеству используемых запчастей iphone.

Благодаря придирчивой работе с поставщиками нам удалось соблюсти баланс цена/качество: мы предлагаем ремонт айфона по приемлимой стоимости с качеством, сопоставимым с официальным сервисом, но гораздо дешевле и, что немало важно — гораздо быстрее.
Замена дисплейного модуля или аккумуляторной батареи в айфоне занимает не больше 15 минут.

Всякие подвальные и ларечные мастерские, студенты, оекламирующие свои услуги с выездом на авито.

Дешевле не значит лучше.

Интернет пестрит отзывами, как, например, при замене дисплея в айфоне мастером был порван шлейф кнопки home, что привело отказу Touch ID. Или дисплей, замененный в ларьке у дома, вывалился из корпуса телефона.
Попытки сэкономить практически всегда приводят к потере качества. Есть неплохая поговорка: скупой платит дважды.

Ну, а выездной ремонт айфона дома или в офисе вообще за гранью моего понимания.
Во-первых, ремонт электронного устройства происходит в незащищенной зоне ESD от статичного электричества. Таким образом велика вероятность выхода айфона из строя навсегда, если горе-мастер голыми руками полезет внутрь айфона: статичным зарядом можно повредить материнскую плату устройства с электронными компонентами на ней.

Во-вторых, гарантия на выполненные работы. Поскольку подобные ремесленники существуют вне рамок правового поля, они не дают кассовых чеков или актов выполненных работ. Следовательно, клиент никак не защищен перед недобросовестным исполнителем, и добиться устранения недостатков в выполненной работе будет невозможно.

Выбирая место, куда вы обратитесь для ремонта своего айфона помните:
Айфон — вещь которую вы держите в руках помногу раз в течении дня, а то и ночи. Айфон ваш незаменимый помощник, с помощью которого вы можете быть на связи со своими друзьями и семьей. Айфон заплатит за вас или покажет дорогу к дому. Даст совет или предупредит об опасности.
Цените свой айфон и обращайтесь только в проверенные сервисные центры. И тогда ваш айфон не подведет вам в самый неожиданный момент и будет служить верой и правдой до следующей презентации новой модели айфон.




© 2017 Яблочный Сервис — Сервисный центр Apple в Санкт-Петербурге (СПб). Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.