Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
Владимирская
ул. Марата, д. 37
 (812)  415-44-29
Комендантский проспект
Комендантский пр., д. 9, к.2
 (812)  415-44-39
Московская
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

В соответствии с рекомендациями Правительства РФ мы организовали бесплатную курьерскую доставку оборудования в сервисный центр.

Здоровье и безопасность наших клиентов — это для нас приоритет номер один!😷

Как узнать, что батарея iPhone требует замены

Аккумулятор iPhone

Наши iPhone каждый день выполняют сложную работу. Они могут одновременно ловить спутниковый сигнал для использования геолокации в различных приложениях, принимать/отправлять данные при помощи высокоскоростных LTE или 3G соединений, делать фотографии со вспышкой и показывать все это на невероятно четком и ярком экране. Все это создает большую нагрузку на аккумулятор айфона, который каждый день выжимает из себя все. Со временем емкостные характеристики падают, в результате чего мы начинаем чаще заряжать свой iPhone . И уже всего через 1 год или через 500 циклов заряда-разряда может потребоваться замена аккумулятора. Далее мы расскажем о том, как понять, что пора обращаться в Яблочный Сервис.

Визуальные проявления

Когда аккумулятору вашего iPhone станет совсем плохо, вы это заметите невооруженным глазом. Батареи выделяют газ, который скапливается под оболочкой и раздувает ее. Довольно редко батарейка сразу увеличивается до максимального размера, данный процесс проходит постепенно. В случае с iPhone 3GS вы можете наблюдать, как его корпус меняет форму, становясь более выпуклым. На корпусе также могут появляться трещины, начнет отклеиваться хромированная рамка. В современных стеклянных (iPhone 4 и iPhone 4S) и алюминиевых iPhone можно наблюдать деформацию дисплейного модуля.

Аккумулятор iPhone

Если защитное стекло с тачскрином отклеивается от рамки, а при нажатии на него по дисплею идут разводы, следует обратиться в Яблочный Сервис. Дисплей может деформироваться после падения или иного механического воздействия и необязательно из-за батареи. Однако, если батарея продолжит раздуваться, это может представлять опасность для вашего iPhone. В особо запущенных случаях раздувшаяся батарея может раздавить дисплей iPhone 5S, а это значительно более дорогой ремонт.

Проявления в работе

Здесь все просто. Если вы не играете в игры, ваш аккумулятор не должен в один момент разряжаться более чем на 1-2 процента. Вы можете включить отображение заряда в процентах (настройки — аккумулятор — заряд в процентах). Помимо этого, ваш iPhone не должен отключаться при 20-40 процентах заряда или при отрицательных температурах на улице. Такое поведение явно говорит о том, что аккумулятор в iPhone пора менять. В некоторых случаях быстрая разрядка вызвана неисправностью самого iPhone, например короткого замыкания на материнской плате устройства, а не его батареи. Как правило, в этом случае быстрый разряд сопровождается нагреванием, а iPhone разряжается даже будучи в авиарежиме или вовсе отключенным.

Контактная информация
Яблочный Сервис
у метро "Владимирская"

Телефон: +7 812 415-44-29
191002, Санкт-Петербург,
ул. Марата, д. 37
Яблочный Сервис
в ТК "Модный Променад"

Телефон: +7 812 415-44-39
197227, Санкт-Петербург,
Комендантский пр., д. 9/2
Яблочный Сервис
у метро"Московская"

Телефон: +7 812 914-57-77
196066, Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 205


© 2007-2020 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев.