Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
Владимирская
ул. Марата, д. 37
 (812)  415-44-29
Комендантский проспект
Комендантский пр., д. 9, к.2
 (812)  415-44-39
Московская
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

В соответствии с рекомендациями Правительства РФ мы организовали бесплатную курьерскую доставку оборудования в сервисный центр.

Здоровье и безопасность наших клиентов — для нас приоритет номер один!😷

iPhone 11 Pro Max

Как правильно дезинфицировать iPhone

В середине марта 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию коронавируса COVID-19: закрываются международные границы, все больше стран объявляют о введении карантина, а в РоссийскойФедерации вввели режим самоизоляции: закрыты рестораны, торговые комплексы и другие места массового скопления людей. Компании переводят сотрудников на удаленную работу и стараются посильно помочь в борьбе с заболеванием.

Как известно, поверхность смартфона очень грязная, на нее попадают бактерии и вирусы с рук и поверхностей, на которые ты его кладешь в течение дня. И если информация о регулярном мытье рук с мылом в последнее время звучит из каждого утюга, то о том, что очищать нужно и смартфон, многие не то что забывают, но и не знают.

Мы подготовили инструкцию, согласно которой все поверхности смартфона нужно протирать дезинфицирующей салфеткой с 70%-м раствором спирта каждый раз после посещения общественных мест.

Техника Apple изготавливается из различных материалов, и каждый материал имеет особые требования дезинфекции. Вот несколько советов, которые относятся ко всем продуктам:

  • Пользуйтесь только мягкой безворсовой тканью. Не стоит использовать абразивные материалы, которые могут поцарапать поверхность iPhone.
  • Не стоит протирать айфон слишком влажной салфеткой, так как влагозащита iPhone — вещь условная, жидкость попав внутрь устройства, оставит разводы внутри дисплея.
  • Перед началом дезинфекции стоит выключить iPhone и отсоединить все внешние источники питания, устройства и кабели.
  • Не используйте аэрозоли, отбеливатели или абразивы и фэри)
  • Не распыляйте чистящие средства непосредственно на гаджеты.
Контактная информация
Яблочный Сервис
у метро "Владимирская"

Телефон: +7 812 415-44-29
191002, Санкт-Петербург,
ул. Марата, д. 37
Яблочный Сервис
в ТК "Модный Променад"

Телефон: +7 812 415-44-39
197227, Санкт-Петербург,
Комендантский пр., д. 9/2
Яблочный Сервис
у метро"Московская"

Телефон: +7 812 914-57-77
196066, Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 205


Платежные системы
© 2007-2020 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев.