Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
Владимирская
ул. Марата, д. 37
 (812)  495-6735
Комендантский проспект
Комендантский пр., д. 9, к.2
 (812)  932-7-111
Московская
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

Ремонт iPhone своими руками

"Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации."
Из Википедии.

Тысячу раз сказано: не занимайтесь самолечением, но все равно находятся люди, которые думают, что в ремонте айфона нет ничего сложного. Интернет пестрит сайтами с инструкциями как заменить экран в айфоне, или поменять аккумулятор в iPhone 6, а ютюб полон роликов на тему «как разобрать iphone».

Это приводит к тому, что каждый, у кого есть отвертка, начинает считать себя инженером по ремонту электронной техники, а это не так.
Во-первых, очевидное: как разобрать iPhone инструкций полно, а вот, как собрать его обратно, информации практически нет. И не всегда действия в обратной последовательности верны или очевидны.
Во-вторых, даже простой механический ремонт цифровой техники, например, замена дисплея, подразумевает не только наличие инструмента для вскрытия iPhone, но требует обустройства ESD защищенного рабочего места, дабы случайным статическим электрическим разрядом не повредить электронные компоненты на материнской плате в смартфоне.

Дальше — больше:
Современный iPhone результат применения дизайнерской и инженерной мыслей: огромный функционал в небольшом корпусе. Множество разноразмерных винтов, которые на глаз кажутся одного размера, а отверстия, куда закручиваются винты, разной глубины.
Не зная нюансов, такой горе-мастер наугад вкрутит винты, собирая айфон после замены дисплея, а потом будет сидет и недоумевать, почему только что iPhone работал, а теперь, после замены экрана и последующей сборки, в айфоне нет изображения. А нет изображения в iPhone потому, что под гильзами, куда вкручиваются крепежные винты, проходят токопроводящие дорожки, связанные, как раз с дисплеем. А этот ремонтник, вкрутив винт большей длины, повредил их. Восстановление токопроводящих дорожек во внутренних слоях платы iPhone довольно дорогой ремонт, дороже, чем замена дисплейного модуля в сервисном центре Apple.

И таких клиентов «сампробовал» становится всё больше, и, если в случае с iPhone, можно обойтись заменой основной платы, что достаточно дорого в сравнении со стоимостью айфона, то замена материнской платы макбука по цене равносильна стоимости подержанного компьютера.

Доверяйте профессионалам, и не стоит экономить на ремонте достаточно дорогой цифровой техники Apple, если вы хотите и впредь пользоваться своим гаджетом, будучи уверенным, что он не подведет в самый неподходящий для этого момент, например, по пути в аэропорт.

Инженеры Яблочного Сервиса качественно и с гарантией на выполненные работы и замененные запчасти выполнят ремонт вашего iPhone, с соблюдением всех сервисных процедур, предусмотренных компанией Apple.

#apple, #iphone, #ремонт

Контактная информация
Яблочный Сервис у метро "Владимирская"
Телефон: +7 812 495-67-35
191002, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 37
Яблочный Сервис в ТК "Модный Променад"
Телефон: +7 812 932-71-11
197227, Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, корп.2
Яблочный Сервис у метро"Московская"
Телефон: +7 812 914-57-77
196066, Санкт-Петербург, Московский пр., д.205


© 2007-2019 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.