Мультибрендовые сервисные центры
в Санкт-Петербурге
м. "Комендантский проспект"
Комендантский пр., д. 9, корп.2
 (812)  932-7-111
м. "Московская"
Московский пр., д. 205
 (812)  914-5-777

Замена стекла macbook

Замена защитного стекла на MacBook Pro unibody 2008-2012 годов выпуска

Как выполняются работы по замене защитного стекла в макбуках про?
Чем заменить защитное стекло на Macbook Pro?

В макбуках данной серии дисплей и защитное стекло — это две независимые детали, и при механическом повреждении одной совсем необязательно менять другую. При наличии должных навыков можно без труда заменить неисправный дисплей, неповредив защитное стекло при демонтаже.

Сперва разбитое защитное стекло снимается с помощью воздуха высокой температуры, расплавляющего клеевой состав, на котором оно было закреплено на дисплейной крышке. Следующий шаг — это зачистить старый клеевой слой, для того, чтобы замененное стекло не отвалилось при последующей эксплуатации MacBook pro.

Самый трудоёмкий и опасный момент в ремонте, требующий ювелирной точности и аккуратности, – это удалить треснувшее стекло, не поцарапав рассыпавшимися осколками матрицу. Второе, чему придётся уделить пристальное внимание – это отсутствие пыли при замене стекла. Ведь, если под замененное защитное стекло попадет пыль, то убрать ее будет возможно только ещё раз сняв защитное стекло, что, как мы писали выше, достаточно трудоемко в виду особенности конструкции. Не зря, в авторизованных сервисных центрах Apple данная услуга не оказывается и, в случае механических повреждений защитного стекла или неисправности дисплея, меняется вся верхняя крышка макбука всборе, что в настоящее время даже дороже, чем остаточная стоимость ноутбука.

Инженеры Яблочного Сервиса рекомендуют использовать для ремонта исключительно оригинальные стекла macbook pro 13 и macbook pro 15. Более дешёвые пластиковые защитные поверхности не смогут качественно защитить дисплей, и, в итоге, экономия обернётся еще более дорогостоящим ремонтом вашего

#macbookpro, #ремонт, #яблочныйсервис

Контактная информация
Яблочный Сервис в ТК "Променад":
Телефон: +7 812 932-71-11
197227, Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, корп.2
Яблочный Сервис у метро"Московская"
Телефон: +7 812 914-57-77
196066, Санкт-Петербург, Московский пр., д.205


© 2007-2019 Яблочный Сервис — Сервисные центры по ремонту цифровой техники в Санкт-Петербурге (СПб).
Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на данном интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 ГК РФ.